注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类
网易考拉推荐

怀念三毛———  

2008-03-30 19:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已飞过~

不知道是不是老了,现在的男孩女孩几乎没有人记得三毛了,问过很多小弟小妹,都没人知道三毛是谁了……

三毛是属于上个时代的,是属于我们一代的,现在,谁还有心情静下心来去读三毛?风一样的女人……

镜头往回,一个瘦瘦的小男生,床头,课上,野外边,一次次一遍遍去追寻那个撒哈拉中的台湾女孩儿,她的喜欢怒哀乐,她的爱,她的荷西………

再去追寻、重温少年时的那个心里的梦想,发现已不能,繁华人世,碌碌红尘,心里,再也放不下那个随寻撒哈拉的风一样的台湾女孩……………………

不知三毛如在世应是什么样子,想来,65岁的她是不是早已为人祖母,红颜依旧…………

26日,三毛的诞辰,有点怀念…………

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018