注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类

我很黄,我很透,我很白,我害羞~  

2008-06-22 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这块黄巴林,十年以上老料,总觉得又糟蹋了,弄完后在想,要是死人头同志,肯定是做精品博古蝉了,呵呵,这块料一开始我就一直在琢磨字牌,喜欢陈达老师的东西,石难寻,字难写,章难设,字,好刻~~

 

这块小巴林羊脂白,呵呵,也应超过十年了,多年前很便宜的东西,今日价当翻十倍不止了。

本意是想弄点新鲜东西,传统的东西固然妙,但,前人前辈成就在此方面成就太大,一是难以逾越,二是没信心比他们做的更好,呵呵,想走偏门,虽不成功,但总结不少改进意见。下次,我相信更好。

呵呵,小麻将牌一样的东西,治枚小印洽好~~

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018