注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类
网易考拉推荐

女朋友学习资料  

2009-12-15 11:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情景一:和老公到朋友开的酒吧小坐,有一个22岁的美国女孩在独自喝酒,用出水芙蓉来形容她相当恰当,我推了推老公说:快去请她过来小坐,再不去该被别的色狼请走了。老公吸了下口水,急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的问:“主动给老公找野食?”我说:“肥水不流外人田。”

老公很顺利的把姑娘请过来,席间她因为玩色子输了和我老公喝了交杯酒,临走时两个人在脸蛋上左亲亲右亲亲。朋友问:“ 你老公对那姑娘那么热情,你真不生气?”我说:“这哪里是热情,简直就是短暂的爱情。”

情景二:一个朋友的生日聚会,我有点事要晚到。一进门,看到一个女孩坐在我老公腿上。看见我,女孩急忙跳下来解释,我说:“好马佩好鞍,放个垫子坐肯定更舒服!”

我先在他腿上摆了个垫子,和那女孩一起坐在老公腿上照相,直压的他叫苦。那天的生日聚会大家都非常开心,有个男孩居然说他快笑吐了。

情景三:和他老朋友吃饭。朋友说:“想知道他什么就问我好了,他老底我都知道。”我说:“劳烦大哥免开尊口,若敢说他半点坏话可要罚白酒一斤哦!”

情景四:一个女孩爱上我老公,打电话和他倾诉衷肠。我特地把他的门关上,让他有个私人的空间自己解决。我一个人在外面看vcd,蜡笔小新,笑的我前仰后合。

情景五:老公的前任女友被人甩了,难过之时想起他,约他出去渴望听到些安慰之词。我给老公找衣服,好好的熨烫完毕,帮他选最适合的领带。我告诉他:“我要她见到最帅的你,绝对比爱她的时候神气!”

情景六:一次和他的客户到夜总会玩。我从三排小姐中找出一个最漂亮的女孩,叫到老公身边做陪。我还特地叮嘱那个女孩放开点,做到客人的老婆在与不在一个样。

情景一过后:老公把我从酒吧一直抱到停车场,塞到车里亲个没完。他说他开酒吧的朋友就是害怕失去自由都不敢结婚,我在他面前这么给他面子,那老小子非妒忌死他不可。第二天我们收到他朋友的电子邮件:再有这样的姑娘给我介绍一个,你*让我嫉妒的牙都痒痒了!

老公爱我,不等于我可以剥夺他欣赏美女的权利。

情景二过后:两个女孩坐他大腿上的照片洗出来,婆婆大叫:成何体统!问我为什么不管他,我作小女人状说:不敢啊!婆婆说:我帮你出气!满屋打的老公那叫落花流水,看的我这个美!他急呼:那女的坐过我们所有男生的大腿,出去留学几年变成假洋鬼子了!

情景三过后:老公问我真的不好奇他过去的事吗?我说:“我想知道就会问你,你不说我就不想知道。”老公说:“ 其实我和好几个人上过床。”我说:“你说过我让你学会了真正的爱,你就算和别人上过床,也只和我做过爱。”

情景四过后:当我把门轻轻关上的一刻,老公简单说了一句话就挂了电话。他说:“你嫂子知道是你来电话,让我好好安慰你,为了给我足够的空间,她出去了,关了门,我找不到比她更懂得爱更善良的女孩了,所以,无论如何我不会爱你。”

情景五过后:老公的左脚迈出门外两秒钟,回头对我说:“我不去了,她的大伤心对我来说不如你的小难过重要。”
因为我在给他系领带的时候说:“我希望给你无限多的自由,哪怕我不愿意,只要你高兴我可以忍受一点难过。”

情景六过后:从夜总会走的时候小姐对我说我是她接待的第一个女人,也是最尊重她的人。那笔生意谈的很好,他的客户和我说当他们决定来这里的时候我老公特地把我叫来了,当时他们都以为他得了短暂神经病,没想到我来了还能这么热闹。我说我是来向小姐学习跳脱衣舞的,学会了也就他这么一个受益人。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018