注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类

公告先~  

2008-12-18 12:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知啥时来,未必时时来,不一定每天来,但,一定会来……

哈哈,脑子不行,自个博客自个常找不到,所以,兄弟们见谅,嘿嘿……

图,容我慢慢发,实际,我粗,老粗了,太粗了,哈哈,文跟本不会写,当年做记者就是讨厌斯文才转行做流氓的,所以,这里,就是个兄弟们逗乐瞎玩,顺便当个免费硬盘备份图片的地方……

事多米少,所用石头,皆不入流,但,皆用心之作,业余,或有不足,或有不美,存图于此,留于众兄弟们直言修正。在此,先谢过。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018