注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类

我的自白书  

2008-12-14 16:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩,一直是玩,没成想,玩上瘾了,就再也没停下……

14岁那年,捡到块章料,一毛钱的小铅笔刀,一块钱的青田印章料,磨了刻,刻了磨,自此,没停过。

22岁,说人家一个卖章料的印钮雕的烂 ,赌气,开始弄印钮,至今……

偶然,见到网上潘大的虫子,喜欢,打听,买不起,自已来,至今……

感谢网络,交了很多朋友,认识了很多兄长老师,开了眼界,长了见识……

自那一刻起,我这个井底里的蛤蟆,眼睛一刻也没停……

这里,整个窝,有个显摆的地方,放图的地方,提受意见和批评的地方

请兄长老师们多指正。

先行谢过。

 

我的自白书 - 七 - 七的窝

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018