注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类

斧子和角蟾  

2009-05-20 10:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个做角蟾的小龙蛋放手里想想有十年了,当年,石家庄的西大街还没拆,得手代价也没多高……

扔家里十多年居然一直没找着,呵呵,缘份啊,正要想雕个角蟾他来了,黑底黄俏一层黑皮其中,妙……

角蟾的角有点尖,扎手,做文玩的印,手感重于写实,总归是印钮……

斧子,雷公的,宫里记得好像有个青田石的大家伙,拿在手里像是凶器,嘿嘿,弄个小的吧~

曰:斧上有龙,龙,汉砖造像龙[府上有龙],愿,有龙……

斧子和角蟾 - 七 - 七的窝斧子和角蟾 - 七 - 七的窝斧子和角蟾 - 七 - 七的窝斧子和角蟾 - 七 - 七的窝

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018