注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨大鹏-雕刻时光

人来人往,车来车往,我往哪往…………

 
 
 

日志

 
 
关于我

兄弟们抬爱,起浑号“老七”,居石家庄,游民,闲暇雕石为乐。 太臭了,太懒了,太闷了,太穷了,太没志了!浮名,让他去吧……

文章分类

我汗,超强大雷文  

2009-06-01 17:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上文,网上有少年泡妞狂人:

江城子

少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。

酒酣胸坦尚开张。屌微软,又何妨。持套前端,何日会有恙?会挽雕弓如满月,头正红,杵白狼。

 

很强大一鸟人,有高手看不惯,回文如下:更汗更雷更强大

昔日相伴共同窗,锥刺骨,头悬梁,不闻窗外,只为中华强。誓杀倭寇踏米旗,举神州,唯我尊。
       今昔独自去偷欢,轻兄弟,不讲义。腐败堕落,如何报爹娘?令尊摇头轻声叹,早知此,射上墙!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018